A amiga Mara ganhou o concurso de bolos da Academia onde os amigos do Blog malham. E como a Mara não é nenhum pouco egoísta, ela deu a receita para o Leopardo das Neves publicar. Fica uma delícia e ninguém diz que é de agrião...
Eis a receita vencedora:
Bolo Doce de Agrião
Ingredientes:
Meio maço de agrião
4 gemas
150 ml de óleo
1 pitada de sal
2 xícaras de farinha de trigo
2 xícaras de açúcar
1 colher (sopa) de fermento
Bater no liquidificador o agrião, as gemas, o óleo e o sal por 4 minutos. Depois, coloque essa mistura em uma vasilha e acrecente a farinha de trigo, o açúcar e o fermento. Misture tudo muito bem e leve ao forno para assar em forma untada.
Foto / Bolo: divulgação
Foto/ Leopardo: internet / reprodução
É uma maravilha de bolo!
ResponderExcluirAdorei Mara
Gina B
Qual será o próximo macho a aparecer neste deserto aqui hein? Aceitam sugestões?
ResponderExcluirCaro Anônimo, a coluna "Balaio de Leopardos" é assinada pela nossa Pantera Nebulosa Pamela. Ela é quem decide os atores ou personalidades que aparecerão no Blog. Eu confio muito na sensibilidade e no gosto panterístico da Pamela! Portanto, não morra de curiosidade, que esta matou o gato! Leia sobre a Pamela no Blog de novembro para saber um pouco mais sobre os critérios de escolha do Leopardo da semana. Abraço do Leopardo das Neves.
ResponderExcluir