segunda-feira, 17 de agosto de 2009

Chef Leopardo das Neves ensina a fazer bolo de fubá

Leopardo das Neves adora bolo de fubá

BOLO DE FUBÁ

1ª parte:
3 xícaras de fubá
3 xícaras de açúcar
2 xícaras de leite
½ xícara de óleo de cozinha
1 xícara de manteiga ou 1 tablete de Claybom

Colocar todos os ingredientes numa panela e levar ao fogo médio. Em seguida, vá misturando com uma colher de pau até aparecer o fundo da panela. Desligar o fogo.

2ª parte:
4 ovos
1 colher de sopa de fermento em pó
1 garrafinha de leite de coco (opcional)

Acrescentar na massa (já morna), que está na panela: as quatro gemas, o fermento, o leite de coco e bater as claras em neve e ir misturando no fogo baixo até fazer bolhas.
Levar ao forno quente por mais ou menos 45 minutos. Usar forma retangular média.
Imagens: reprodução

Nenhum comentário:

Postar um comentário